Как профинансировать стартап сегодня

У вас есть отличная идея, красивое имя и место в гараже, чтобы начать бизнес вашей мечты, но не деньги. Я не удивлен.

Финансирование малого бизнеса, особенно стартапа, – тяжелая битва в многолюдном поле. Только в США насчитывается около 27,5 миллионов малых предприятий. И почти 80 процентов из них получают свои деньги через банковские ссуды, кредитные карты и кредитные линии.

Ни для кого не секрет, что в нынешних финансовых условиях труднее получить деньги с помощью этих средств. Но то, что это немного требует борьбы, не означает, что за вашу прекрасную идею не стоит бороться. Вот несколько способов, которыми вы можете профинансировать свой стартап, от простоя в очередях в банке до выхода в Интернет:

банковские кредиты

Когда-то считавшиеся идеальным вариантом, национальные банки все еще скупают гроши – даже после того, как Великая рецессия закончилась.
Поскольку экономика продолжает бороться, а банковские ссуды остаются труднодоступными, вот некоторые другие варианты финансирования:

Финансовые компании:Эти частные компании предоставляют небольшие краткосрочные кредиты. Этот тип финансирования часто предоставляется в форме ссуд до зарплаты (или ссуд наличными). Физическое лицо берет в долг определенную сумму денег и соглашается выплатить ее обратно с уплатой сборов и процентов, прикрепленных к основной сумме. Кредитор использует следующую зарплату заемщика или часть его дохода в качестве залога для возврата кредита. Федеральная корпорация по страхованию вкладов предупреждает, что ссуды до зарплаты могут быть непростыми для людей, использующих наличные для открытия компании, поскольку даже ссуда до зарплаты в 500 долларов может включать комиссию в 100 долларов. Иногда люди будут использовать эти ссуды для покрытия непосредственных личных расходов в процессе запуска. Необеспеченные кредитные линии: люди с высокими личными кредитными рейтингами часто могут получить необеспеченную кредитную линию для своего бизнеса. Но следует отметить, что этот вариант может быть очень дорогим. Важно решить, хватит ли денежных средств, которые, по прогнозам, будет получать ваш бизнес, для выплаты ссуды, поскольку в противном случае это может повлиять на ваш личный и бизнес-кредит. Гранты: федеральные, государственные и местные органы власти предлагают программы грантов. Большинство федеральных грантов предоставляется малым предприятиям, которые поощряют участие и инвестиции в научные инновации, исследования и технологии.

В июле Администрация малого бизнеса США опубликовала отчет, в котором отмечалось, что кредитование малого бизнеса в прошлом году сократилось. Бизнес-кредиты на сумму менее 100000 долларов упали до 138,2 млрд долларов с 139,5 млрд долларов в 2011 году. Несмотря на то, что условия улучшились в последние годы по сравнению с 2008 и 2009 годами (разгар рецессии), владельцы бизнеса по-прежнему сталкиваются с препятствиями со стороны банков, которые продолжают ограничить их кредитование.

Следующим лучшим вариантом могут стать общественные банки и кредитные союзы. Поскольку многие общественные банки избежали жилищного кризиса, у них часто есть деньги для ссуды без соблюдения тех же стандартов, что и у национальных банков. Местные малые предприятия добиваются успеха в местных банках, если они могут убедить кредиторов, что они получат прибыль и выплатят ссуды.

Вы также можете обратиться в кредитный союз для получения доступного финансирования. Как некоммерческие организации, кредитные союзы могут предлагать заемщикам более выгодные условия кредитования, чем коммерческие банки.

редитные карты

У пластика есть свои преимущества. Преимущества включают немедленный доступ к необходимым предметам, денежные авансы, когда у вас мало денег, и способ отслеживать расходы. При финансировании своего бизнеса с помощью кредитных карт главное внимание должно быть уделено возможности ежемесячно выплачивать остаток. Компании, выпускающие кредитные карты, знают, что коммерческие ссуды трудно получить, и часто повышают их процентную ставку – иногда до 30 процентов.

Государственная помощь

SBA предлагает программы квалифицированной финансовой помощи. Хотя оно не предоставляет ссуд напрямую, SBA устанавливает правила для ссуд, предоставляемых сторонними кредиторами (по сути, это коммерческий ссуду с оговоренными условиями). Предприятия, идущие по этому пути, должны сначала доказать, что они не могут получить финансирование в коммерческих банках на разумных условиях.

Положительный момент: кредиты SBA обычно имеют более длительные сроки и более низкие первоначальные платежи и могут иметь более низкие процентные ставки. С другой стороны: ссуды, обеспеченные SBA, как правило, имеют множество условий – часто требующих большого количества документов и времени, поскольку одобрение может занять больше времени, чем ссуды от частных кредиторов.

Краудфандинг

Краудфандинг – относительно новый и все более популярный вариант, который люди используют для финансирования бизнес-идей. Чаще всего предприниматели используют такие сайты, как Indiegogo и Kickstarter, чтобы собирать деньги из толпы в обмен на символические стимулы, такие как предварительный выпуск продукта или футболки. Этот процесс может исключить профессиональных инвесторов и брокеров, передав финансирование в руки обычных людей. Это также может привлечь венчурные инвестиции в будущем, если у компании будет особенно успешная кампания.

Другой, даже более новый вариант: краудфандинг акций через такие сайты, как Crowdfunder. Вместо того, чтобы давать спонсорам футболку, стартапы могут предложить акции своих компаний. Знайте, что только аккредитованные инвесторы (люди с состоянием, превышающим 1 миллион долларов за вычетом стоимости их дома) могут участвовать в такого рода сделках.

Avatar

About the Author: Barry Anderson

I am the Founder and the Owner of Kai Shomes. I love to provide our readers with the latest Business News from all around the the world.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *